Tumankin7 | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 13:27:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дмитрий, когда у меня было две колонки, то ничего нового в сайдбарах не было – все то же, что и сейчас, поэтому смотрелось не красиво и пусто. Спасибо за оценку и указанные недочеты с кнопками, постараюсь изменить в лучшую сторону . В принципе можно наверное, только код похожих записей будет слишком разрастаться и тогда преимуществ отказа от плагинов не будет, легче как раз ими и воспользоваться. Но у меня другой совет, даже не связанный с отображением такого списка: наполните категории новыми статьями – тогда и читатели, заглянувшие на блог не будут испытывать чувства незаконченности) .Ответить Огромное вам человеческое спасибо, очень актуальная заметка. Наташа! Тема интересная, действительно, а почему бы не увеличить количество посещений благодаря поисковикам? И я тут же добавил свои сайты на индексацию в основные поисковые системы Яндекс и Гугл. Спасибо за подсказку! Иногда забывается! .Ваши статьи всегда интересны и всегда чего нибудь да пригодится! ой спасибо! как же я проглядел эту строчку то… хах) .СПАСИБО!!! Привет, Олег. Ваш блог очень яркий, светлый и содержательный. Много интересного я здесь узнала. Буду вас читать всегда и учиться. Вы очень интересно пишете и вообще — симпатичная личность. Приятно иметь дело с интеллектуальным, образованным человеком, с которым так легко общаться. Спасибо вам.
|
|
|
|