Суббота, 28 Декабря 2024, 07:52:45
Приветствую Вас Гость | RSS
All for Mobile - Nokia
Рейтинг
Lenchik1961
Полное имя
: Lenchik1961
Личный номер: 1
Ранг: Генералиссимус
Активность

Комментариев: 0
Фотографий: 0
Новостей: 0
Фотографий: 0
Загрузил файлов: 0
Главное меню
Главная страница
  • Форма входа
    Наш опрос
    Какаим мобильным телефоном вы пользуетесь?
    Всего ответов: 147
    Ваш профиль
    Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Реклама
    Поиск
    Друзья сайта
    cs 1.6 cheats, bots, maps
    Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Test, just a test
    Tumankin7Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 13:27:29 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Статус: Offline
    Дмитрий, когда у меня было две колонки, то ничего нового в сайдбарах не было – все то же, что и сейчас, поэтому смотрелось не красиво и пусто. Спасибо за оценку и указанные недочеты с кнопками, постараюсь изменить в лучшую сторону . В принципе можно наверное, только код похожих записей будет слишком разрастаться и тогда преимуществ отказа от плагинов не будет, легче как раз ими и воспользоваться. Но у меня другой совет, даже не связанный с отображением такого списка: наполните категории новыми статьями – тогда и читатели, заглянувшие на блог не будут испытывать чувства незаконченности) .Ответить
    Огромное вам человеческое спасибо, очень актуальная заметка.
    Наташа! Тема интересная, действительно, а почему бы не увеличить количество посещений благодаря поисковикам? И я тут же добавил свои сайты на индексацию в основные поисковые системы Яндекс и Гугл. Спасибо за подсказку! Иногда забывается! .Ваши статьи всегда интересны и всегда чего нибудь да пригодится!
    ой спасибо! как же я проглядел эту строчку то… хах) .СПАСИБО!!!
    Привет, Олег. Ваш блог очень яркий, светлый и содержательный. Много интересного я здесь узнала. Буду вас читать всегда и учиться. Вы очень интересно пишете и вообще — симпатичная личность. Приятно иметь дело с интеллектуальным, образованным человеком, с которым так легко общаться. Спасибо вам.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: